AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es VEDEFORA SL, con domicilio a estos efectos en AVDA. DE LA ALCUDIA 95, BAJO. 03720 Benissa (Alicante). Con CIF: B53503827 Correo electrónico de contacto: info@equalityforms.com.

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de VEDEFORA, S.L, atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: indicar dominio proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a VEDEFORA, S.L, o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ( como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que VEDEFORA, S.L, ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de VEDEFORA, S.L, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. VEDEFORA, S.L, se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, VEDEFORA, S.L, no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: VEDEFORA, S.L, cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica así como como el reglamento 2016/679 de la UE que está en vigor desde 27 de abril del 2016 aunque no es de aplicación hasta mayo del 2018 el cual en esta fecha sustituirá a ley y reglamento anteriormente indicados y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a nombre de VEDEFORA, S.L, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, remitiéndose a este punto en el que se informa detalladamente:

El responsable del fichero creado y su dirección son los detallados en el punto primero. Para ponerse en contacto con el responsable de seguridad o el delegado de protección de datos debe mandar un correo a info@equalityforms.com.

La finalidad del tratamiento de los datos es la gestión de nuestra relación negocial, así como gestionar el envío de información que nos soliciten. No se elaboran perfiles de nuestros clientes. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o como mínimo durante el periodo de prescripción fiscal general, luego serán borrados o bloqueados.

La legitimación para el tratamiento de datos se basa en la ejecución de una relación negocial entre las partes.

No se realizarán cesiones de datos, salvo en los casos que lo requieran las autoridades públicas, o para la realización por parte de la mercantil de las gestiones administrativas.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad en la dirección arriba indicada, también se le informa que tiene derecho a retirar el consentimiento prestado, y a reclamar ante la autoridad de control.

Asimismo, VEDEFORA, S.L, informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: VEDEFORA, S.L, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES: VEDEFORA, S.L, se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES: En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, VEDEFORA, S.L, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso VEDEFORA, S.L, asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN: VEDEFORA, S.L, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. GENERALIDADES: VEDEFORA, S.L, perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: VEDEFORA, S.L, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre VEDEFORA, S.L, y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Denia.

Condiciones de Uso y Protección de Datos

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información ofrecida por farmacia.equalityforms.com.

Usted autoriza a farmacia.equalityforms.com en el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante su navegación en la página Web y, en su caso, en los formularios de contacto.

El envío de dichos formularios, implican la autorización del usuario en favor de farmacia.equalityforms.com para las finalidades señaladas en el formulario correspondiente.
Podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido por la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiendo la oportuna solicitud a la dirección de correo electrónico info@equalityforms.com

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de farmacia.equalityforms.com o de algún organismo vinculado a ésta, o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a farmacia.equalityforms.com.

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las condiciones siguientes:

No está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos.
equalityforms.com no es responsable de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de esta Fundación. Los “Links” tienen la única función de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, no suponiendo una invitación para la visita de los lugares de destino.
equalityforms.com no garantiza que la Web esté libre de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder a ésta.
En ningún caso las cookies u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria de la Web.
EqualityForms se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

EqualityForms podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de cookies

El acceso y la navegación en la web www.farmacia.equalityforms.com, o el uso de los servicios del mismo, suponen la aceptación de las Condiciones de cancelación, condiciones de uso, política de privacidad y política de cookies.

Mediante el acceso a www.farmacia.equalityforms.com, acepta de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en sus dispositivos. Puede desactivar las cookies en su navegador, pero no le aseguramos el pleno funcionamiento de la web.

Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio dispositivo de acceso. La información obtenida por las cookies o ficheros log se utilizan en su conjunto con fin estadístico y mejora de nuestros servicios.

Esta web utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Esto conlleva la utilización de cookies para facilitar información sobre el comportamiento de la navegación. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.